正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>公告通知

致阳春市妇幼保健院全体医务人员的一封信

文章来源: 作者: 发布时间:2020年02月09日 点击数:3 字号:

亲爱的同事们:

 在新春佳节、阖家团圆之际,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突如其来。你们放弃春节休假、舍弃与家人团聚的美好时光,肩负起白衣战士救死扶伤的神圣使命,挺身而出、恪尽职守、无私奉献,冲锋在疫情防控第一线,筑起了一道守护人民群众生命安全和身体健康的钢铁长城,以实际行动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神!在此,医院党政班子向一直辛勤奋战在医疗救治、疫情防控线上的医护人员及家人致以最亲切的问候和最崇高的敬意!

 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。面对这场没有硝烟的战争,作为新时代卫生健康的守护者的你们,积极响应党和政府的号召,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以“战时状态”全情投身抗击新型冠状病毒肺炎战“疫”中,以“万众一心加油干,越是艰险越向前”的精神生动诠释了医者的责任和担当,为有效防控疫情作出了重要贡献。你们是当之无愧的最美逆行者,你们是人民健康的忠诚卫士!

 希望全体医护员工坚持不懈,再接再厉,服从安排,不辱使命、不负重托,在积极救治患者保障人民健康的同时保护好自己,一定要规范防护、劳逸结合、保重身体!我们会调动一切的力量支持和保障做你们坚强的后盾。让我们挽起手来,筑起抗击疫情新的长城,以必胜的信心,打赢这场没有硝烟的战争!

 

阳春市妇幼保健院

 

更多
[打印文章] [添加收藏]