正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>公告通知

关于我院全面恢复正常诊疗服务的公告

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月27日 点击数:0 字号:

广大市民朋友:

为满足广大人民群众就诊需求,我院已全面恢复日常诊疗工作。在抓好疫情防控的同时,不断加强院感防控,强化预检分诊和病房管理,确保市民安全有序就医。现就相关工作告知如下:

1.我院已全面恢复正常诊疗活动;

2.请来院就诊时注意做好个人防护,戴好口罩;

3.倡导诚信就医,来院就诊者请务必如实告知医院工作人员您近期行踪,配合测量体温并进行信息登记。若有发热或可疑流行病学史,请服从工作人员安排;

4.门诊就诊时,严格遵守“一患一诊室”制度,交流时请保持“1米距离”,限1名陪同人员;

5.鼓励患者预约就诊,减少人群聚集;

6.为保护住院患者,减少陪护易感因素,疫情防控期间,住院部实行一患一陪制度。住院患者家属一律凭陪人证等相关证件进入住院部,无陪人证者严禁进入住院部;

7.疫情期间,尽量减少到院探视,可采取短信、微信、电话等方式对住院亲朋进行问候慰问。如需探视,每次只限一人。探视人员必须按规定时间(下午16:00-17:00)探视;

8.请如实告知工作人员以下情况:

(1)是否有发热、咳嗽等呼吸道症状;

(2)近2周内是否有境外、湖北省或其他疫情重点地区的旅行史或居住史;

(3)近2周内是否接触过来自境外、湖北省或其他疫情重点地区的发热或有呼吸道症状的患者;

(4)家中、小区或公司是否有聚集性发病情况。

为了您和家人的健康,请务必严格遵守以上告知,配合我院工作人员的引导。

疫情防控人人有责!感谢您的理解、支持和配合,衷心祝愿您身体健康、家庭幸福!

 

更多
[打印文章] [添加收藏]