正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

我院在2017年阳春市卫计系统运动会上取得骄人成绩

文章来源:本站原创 作者:阳春市妇幼保健院 发布时间:2017年12月05日 点击数:265 字号:

11月30日晚,2017年阳春市卫计系统运动会在市体育馆顺利闭幕,我院运动健儿在为期11天的比赛中奋勇拼搏,喜获佳绩,令人振奋!市委常委刘伟明、市人大副主任王承卷、市人民政府副市长何梅、市政协副主席项华、市政府办公室副主任黄昌容、市文体广电新闻出版局局长刘聪和副局长黄昌远、市卫计局局长赖洪锦、市卫计局领导班子成员、我院院长刘春华以及市卫生计生系统干部职工代表共1500多人出席了闭幕仪式。

 

本次运动会共开设了篮球、乒乓球、羽毛球、中国象棋、拔河等5个竞赛项目,来自全市医疗卫生计生40多个单位870多名运动员参与其中。我院派出的70多名运动健儿秉承“更高、更快、更强”的运动精神,发扬“创新、求实、团结、奉献”的妇幼精神,团结拼搏,男生们奋勇直前,女生巾帼不让须眉,每个人都是场上最亮丽的风景,充分展示了我院良好的凝聚力和综合实力。经过激烈的比拼,运动健儿们表现出色,赛绩斐然。

此次运动会,我院领导高度重视,工会积极组织,全院职工踊跃参与。各相关工作科室积极为赛事和运动员服务,各项工作有条不紊地进行,有力地保障了运动员比赛。看台上,观众热情高涨,喇叭齐鸣、锣鼓喧天,为运动员欢呼呐喊、加油助威。

 

    本届运动会不仅丰富和活跃了我院职工的文化生活,更增强了医院内部的集体荣誉感和凝聚力。在今后的发展中,我院将继续以文化建设凝聚力量,保持爱岗敬业、无私奉献、昂扬向上的工作热情,进一步推动医院事业的改革与发展。(杨金兰)

来吧,让我们细细回味此次运动会那些精彩瞬间。

拔河比赛现场:运动员们顽强拼搏!院长刘春华及领导班子、职工干部为运动员们加油打气)

篮球场上:我院运动健儿使出浑身解数,英姿勃勃。)

羽毛球场:我院运动健儿们步伐矫健、动如脱兔)

乒乓球现场:我院运动健儿们挥汗竞技)

中国象棋比赛场上:我院运动健儿们充分发挥了妇幼人不急不躁、细找问题、稳扎稳打的特点)

(比赛中互相打气、互助互爱)

(胜利后的欢呼与喜悦)

(强大的后盾—啦啦队助威)

 

光荣榜

篮球比赛:

男  篮:冠军

女  篮:冠军


羽毛球比赛:

赖声豪、张正直:获得“男子双打”冠军
             吴业间:获得“女子单打”亚军

 


乒乓球比赛:

邹飘霞:获得“女子单打”亚军

蔡爱尤、王开仕:获得“男子双打”亚军

李汉副、李国防:获得“男子双打”季军


       

象棋比赛:

陈球:获得“男子组”冠军
张能军:获得“男子组”亚军

 

拔河比赛:

获得“男女混合团体团体”亚军

 

 

 

 

 

 

 

 

 

             

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]