正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

总结过去,谋划未来——记我院内科召开2017年的年终总结会议

文章来源: 作者: 发布时间:2018年01月31日 点击数:522 字号:

         “凡事预则立,不预则废”,在岁末年初的日子——2018年1月24日上午,我院内科在医护人员办公室召开了2017年工作年终总结会,我院副院长刘金水、林影,人力资源部主任黄菊香,院感科主任吴业间,医务科副主任赖立扬及内科全体医护人员出席这次会议。会议由内科主任黄东华主持。

会上,内科主任黄东华采用PPT投影方式向与会人员作了内科2017年的工作总结,详细汇报了2017年内科业务量、2017年内科收治的病种排名、“中医进妇幼”的工作进度等方面的工作情况,并对2018年的工作安排进行了详细的讲解和部署,大胆地提出了内科今后发展的目标——争取用3年时间再实现产值翻一番,用4年左右的时间达到内科分科的标准,从而更好地为当地群众提供更好的医疗服务。刘炳博副主任及吕春兰护长就内科工作存在的问题作了分析总结,并表示在今后的工作中将进一步强化KTQ的PDCA管理模式,严格执行各项规章制度,明确工作目标,于2018年争创医院先进科室。

会议期间,林影副院长代表医院作了重要发言,充分肯定了内科2017年所做出的成绩;黄菊香主任、吴业间主任、赖立扬副主任也分别发言,为内科出谋献策,对科室管理及今后努力方向提出宝贵的意见;刘金水副院长勉励科室继续加快科室发展和学科建设,争取打造精专学科。

黄东华主任表示举行这次会议是很必要的,通过此次会议,可以总结过去,谋划未来,使内科全体工作人员都满怀信心、精神饱满地投入工作,并团结一致地向着更高的目标迈进。

                                         内科:黄东华

更多
[打印文章] [添加收藏]