正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

阳春市卫计局对我院创建健康素养促进医院进行评估验收

文章来源: 作者: 发布时间:2018年12月20日 点击数:0 字号:

 为做好2018年健康素养促进行动项目工作,12月19日上午,市卫计局创建健康促进医院评审组专家一行莅临我院,对我院创建健康促进医院工作进行评审验收。我院副院长肖朝波、保健部主任苏宇雄及相关负责人参加了迎检。

 评审会上,苏宇雄向评审组汇报了我院健康促进医院创建工作的推进情况,从健康宣教、下乡义诊、开展的特色活动及医院的控烟工作等方面,全面总结了医院争创健康促进医院各项工作的进展情况,并着重介绍了我院丰富多彩的健康教育活动,如孕妇学校、职工体检、走进社区及多媒体健康宣教等。

 在现场查看环节,健康教育学校、每个病区的健康教育宣传栏等,受到了评审组的点赞表扬;尤其是内科的健康宣教工作,在评审组随机抽查的出院病人医嘱时,得到了评审组的高度认可。该科从患者入院开始,医护人员就会对患者进行健康评估、宣教等,并且在出院时给予他们相应的健康建议。

 反馈会上,我院对评审组在验收过程中发现的不足、问题及亮点进行了汇总,明确了整改方向,同时对创建工作进行了再部署。肖朝波表示,我院将继续努力为广大群众提供全方位的健康服务,为促进人民养成良好的健康素养行为继续努力。(拓展部 黎静静)

更多
[打印文章] [添加收藏]