正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

展团结拼搏精神 赛青春活力风采

文章来源: 作者: 发布时间:2019年02月03日 点击数:2 字号:

 为激发全院职工工作积极性,增加团队合作精神,2月1日晚,由工会、团总支联合组织的“2019年迎春贺岁杯羽毛球比赛”在16楼羽毛球场举行。院领导班子成员、科室负责人及员工共十多人参加了本次比赛。

 比赛采用团体积分制,通过抽签分为“迎春”、“贺岁”两队。根据各自队伍的选手特点,进行分组排阵。比赛中,落点准确的高远球、急速有力的扣杀、线路多变的吊球,还有快速多拍的平抽,引来场边阵阵喝彩。

 经过三个小时共十二组的激烈比赛,最终由“贺岁队”胜出。运动会在全体运动员大合照中圆满结束。

 本次比赛有笑声,有汗水,有热情,更有协作,充分展现我院职工积极向上的个人活力和团结一致的合作精神。工会主席汪敦意表示希望大家无论在赛场上还是工作中都能够一如既往发扬团结拼搏精神。(团委 邹如滨)

更多
[打印文章] [添加收藏]