正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

市领导春节前夕到我院慰问一线医护人员

文章来源: 作者: 发布时间:2019年02月11日 点击数:0 字号:

 2月3日上午,在新春来临之际,阳江市政协副主席、阳春市委书记陈平,市委常委、市委办公室主任陈旭林,副市长何梅等领导一行,到我院走访慰问春节期间依然奋战在临床一线的医务人员,并送上诚挚问候和新春祝福。我院院长刘春华及院领导班子等陪同。

 慰问儿科诊区医生

 参观中德儿童神经康复中心的“机器人”

 了解新生儿科情况

 陈平书记一行先后到我院急诊科、儿科诊区、中德儿童神经康复中心、新生儿科等科室进行参观慰问,了解我院专科特色医疗服务水平情况,并代表市委、市政府对奋战在临床一线的医护工作者表示衷心的感谢。陈平书记勉励医生们要一如既往地发扬爱岗敬业精神,不断提高医疗技术水平,为人民群众提供更为优质的医疗服务;同时强调,医院要做好节日期间值班人员的排班和保障工作,加强医疗安全,切实做好伤病救治、应急保障工作。

 我院院长刘春华代表医院全体医护人员感谢市领导的关心,并表示在市委、市政府及上级主管部门的正确领导下,医院将全力做好春节期间的各项工作,进一步加强医疗质量管理,为全市人民度过一个欢乐祥和的春节提供强有力的医疗保障。(拓展部 余颖)

更多
[打印文章] [添加收藏]