正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

【喜悦】金猪报喜——喜迎“猪宝宝”贺新春

文章来源: 作者: 发布时间:2019年02月11日 点击数:0 字号:

 2019年2月5日凌晨2时30分,哇、哇、哇!我院手术室传来响亮的哭声,在大家的期待和祝福中,阳春市妇幼保健院首位“金猪宝宝”出生啦!是个6斤8两的男孩。这无疑是新年到来时最动听的声音,小天使们掐好时间在新年第一天降生,是想给家人送上一份新春大礼包吧。

 产妇家属非常高兴,连声感谢在场的医护人员,脸上不时露出幸福喜悦的笑容,表示最大的希望是宝宝健康快乐地成长。

 当家属和产妇还沉浸在迎接生命喜悦的时候,我院产科的医生和护士们则彻夜不眠地坚守在工作岗位上。在欢度春节之际,为了迎接这些小生命的到来,产科医护人员做好各项工作安排,以最好的状态迎接新生命,确保节日期间产科质量安全。

 她们在繁忙的工作中度过了新春佳节,看到新生命的诞生,可爱的白衣天使表示累并快乐着。

 金猪报喜来,祝愿宝宝们健康快乐成长,人生路平平安安,幸福美满!(拓展部 余颖)

更多
[打印文章] [添加收藏]