正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

喜讯!我院团总支荣获“2018-2019年度广东省五四红旗团总支”荣誉称号

文章来源: 作者: 发布时间:2019年05月10日 点击数:0 字号:

 近日,在阳春市优秀团组织、团干部和共青团员推选工作中,经共青团阳春市委表彰决定,我院获得多项殊荣:共青团广东省委授予我院团总支“2018-2019年度广东省五四红旗团总支”称号;共青团阳江市委授予我院创卫办干事施华庭同志“2018-2019年度阳江市优秀共青团员”称号;团总支副书记邹如滨同志获得“2018-2019年度阳春市优秀共青团干部”称号;妇科护士杨樱同志获得“2018-2019年度阳春市优秀共青团员”称号。

 

 值纪念中国人民共和国成立70周年、五四运动100周年之际,我院团总支部荣获殊荣,是上级团组织单位对我院共青团工作的认可,也是对我院青年职工的鼓励。阳春市妇幼保健院青年们将以此为契机,用青春与医疗事业相伴,不忘行医初心,牢记救死扶伤使命,在忠诚使命中锤炼坚定的信仰,在锐意进取中不负青春年华,努力为医疗事业发展做出新的更大贡献!(团总支 黄子珊)

更多
[打印文章] [添加收藏]