正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

阳春市出生医学证明管理培训班在我院成功举办

文章来源: 作者: 发布时间:2019年05月13日 点击数:0 字号:

 为加强我市《出生医学证明》管理工作,及时发现问题,着力消除管理漏洞和安全隐患,防范违法违规事件的发生,规范签发《出生医学证明》,5月10日下午,阳春市出生医学证明管理培训班在我院成功举办。市各医疗助产机构《出生医学证明》工作分管负责人及《出生医学证明》发放工作负责人共130余人参加了本次培训。

 副院长姜军作了开班讲话。姜军指出,出生医学证明作为人生的第一个法律证件,具有唯一性、法律性和长效性,是儿童上户口、入学、出国等重要的证件,做好《出生医学证明》管理工作尤为重要。

 我院出生医学证明管理负责人对我市第一季度出生证管理情况信息简报、出生医学证明管理要求及出生人口信息录入的要求进行了着重解读。学员们情绪高涨,收到了良好效果。

 通过本次培训,进一步提高了参会人员对《出生医学证明》管理的能力,明确了《出生医学证明》的办理流程、信息登记、档案管理等要求。(拓展部 黎静静)

更多
[打印文章] [添加收藏]