正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

我院召开党的政治建设暨作风建设大会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月03日 点击数:0 字号:

 为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神, 5月31日下午,我院在十六楼会议室召开党的政治建设暨作风建设大会,并对医院开展创建“敢担当・有作为・真落实”活动进行了部署。市纪委驻市卫健局纪检组组长、市卫健局党组成员邹洪新,院党政班子成员、中层干部、全体党员及部分职工共180多人参加了本次大会,会议由院党总支书记郭江洪主持。

 首先,邓赤副书记宣读了《阳春市妇幼保健院开展创建“敢担当・有作为・真落实”医院活动工作方案》,对活动进行了具体部署。

 随后,刘春华院长针对我院开展创建“敢担当・有作为・真落实”活动作动员讲话。刘院长强调,一是强化政治意识,落实政治要求;二是要加强作风建设,落实主体责任。要求党员干部要把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“三个表率”,要抓好模范机关创建活动,对标最高最好最优,全力落细落小落实,全面提高我院党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供坚强有力的政治保证和组织保证。

 接着,由邹洪新组长作指导讲话。邹组长就进一步加强党的政治建设和作风建设提了四点意见:一是以党的政治建设为统领,把作风建设作为政治任务来抓;二是坚持挺纪在前,把纪律建设摆在更加突出位置;三是注重问题导向,持之以恒防范和纠治“四风”;四是勇于担当作为,把作风建设的成果转化为工作的动力。

 最后,与会人员共同观看了《2018年阳春市机关作风建设明察暗访专题片》,通过真实案例警醒全体人员要提高思想认识,转变工作作风,加强党性修养,严守政治纪律和政治规矩。(党办 徐梦叶)

更多
[打印文章] [添加收藏]