正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

那些年错过的童年,宝贝我希望你能拥有

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月03日 点击数:0 字号:

 如果把童年比做一幅画,那每年的六一儿童节一定是画里最缤纷的那抹七彩色......

 一年一度的“六一儿童节”是孩子最隆重的节日,也是孩子们最向往、最快乐、最开心的日子。为了让孩子们过一个快乐而有意义的节日,6月1日我院举办了“开心总动员”亲子活动。

 接下来,我们一起来感受一下现场的欢乐气氛吧!

 小丑医生来啦!

 在活动正式开始前,一支小分队——“小丑医生”在我院各候诊区出现,他们带着可爱的头饰,给孩子们派发礼物。小朋友们都很开心,新奇地看着手上的气球和这个有点不一样的“医生”,睁着水汪汪的大眼睛,十分可爱。

 光头强来啦!

 活动开始,可乐哥哥带领着小朋友们开始音乐体操和热身运动,一首儿歌《光头强》彻底把小朋友们的童真天性焕发。

 快来!打地鼠

 欢乐打地鼠,地洞里伸出手来试探的“小地鼠”,还有地上手握锤子的“农民伯伯”,一不小心被偷或被打,都会让这一片“土地”充满了欢乐!欢乐打地鼠,敲击的是“地鼠”,留下的是“童心”。

 快乐接力赛

 一根运球桥,宝贝握着一头,宝妈握着另一头,一颗小球在其中晃晃悠悠,大手小手找平衡,只为把小球顺利运送至终点。这是宝贝与宝妈的欢乐时光。

 电眼DIY手工

 “妈妈,这个贴在哪里”

 “这呢,宝贝你再观察一下”

 一场充满创意和趣味的DIY之旅在一个个小小声的问答声中正式开启。一副副酷炫的眼镜在家长和宝贝的手中制作完成。想象力在这里尽情挥洒,小手大手在这里尽情创作。

 美食分享会

 活动最后便是温情的蛋糕时刻,一个个造型各异的小蛋糕,一口口蓬松香甜的奶油,再次满足了宝贝们童年的甜蜜滋味。

 儿童节不是只有“六一”,快乐不是只在“节日”,它存在在每时每刻每分每秒里。在此祝愿所有的小朋友,愿你们茁壮成长,拥有一个美好的童年!奔向一个灿烂的明天!(拓展部 汪晓彤)

更多
[打印文章] [添加收藏]