正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

退休不褪色 齐心跟党走——我院召开退休党员座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月28日 点击数:0 字号:

 为进一步加强退休党员干部党性修养,激发党内活力,体现党组织对老党员们的关怀和爱护,值“七.一”建党节来临之际,6月27日下午,我院召开了纪念建党98周年退休党员座谈会,会议由我院党总支副书记蔡爱尤主持。

 座谈会上,党总支副书记蔡爱尤代表院党组和全体党员,对退休老党员们的到来表示由衷的欢迎,对退休老同志们多年以来对医院的关心和支持表示衷心的感谢。

 随后,我院副院长、第三党支部书记林影,向与会老同志们介绍了我院党组织建设、医院文化、医院管理、医院发展等情况,并通报了我院近年来的工作情况、所取得的成绩以及下一步的工作计划。退休老党员们畅谈了现在的生活和身体情况,并从不同角度回顾了党的建设和发展历程。

 刘春华院长表示,感谢退休党员同志们积极为医院的发展建言献策,感谢大家关注医院的发展与未来,感谢大家为医院发展做出的积极贡献。参会退休老党员们纷纷表示,要坚定信心,与党同心,退休不褪色,要继续发挥余热,永葆共产党员先进性。(拓展部 黎静静)

更多
[打印文章] [添加收藏]