正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

三伏天灸治未病 冬病夏治正当时——我院第三党支部开展主题党日义诊活动

文章来源: 作者: 发布时间:2019年07月03日 点击数:0 字号:

 7月2日,恰逢是今年“三伏贴”的伏前加强开贴的日子。当天上午,我院第三党支部来到了河西绵登社区开展天灸义诊活动,为周边居民提供贴灸便民服务。

 虽然天气非常炎热,但丝毫阻挡不了群众参与天灸贴敷的热情。上午九时许,义诊现场前来咨询的群众络绎不绝,市民们通过宣传展架和现场医务人员的讲解,全面了解及免费体验三伏灸特色疗法,进一步加强了对冬病夏治的知识了解,得到了周边居民的一致好评。

 我院中医科主任王开仕介绍,三伏贴适用于患有呼吸系统、消化系统疾病、过敏性疾病、妇产科疾病及风湿、类风湿和各种颈肩腰腿痛等多种疾病的患者。支部书记林影表示,选在“三伏贴”的伏前加强开贴之际举办本次义诊,是我院为进一步推动中医药文化建设,全力营造普及中医药特色文化的浓厚氛围,积极履行社会责任、全心全意为民服务的行动体现。(拓展部 黎静静)

更多
[打印文章] [添加收藏]