正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

阳春市卫健局到我院开展综合大检查工作

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月29日 点击数:0 字号:

 11月27日,阳春市卫健局检查组到我院开展安全生产(消防安全)、“厕所革命”、医疗质量安全、扫黑除恶和贯彻落实中央八项规定精神等综合大检查。我院院长刘春华和各相关科室负责人陪同迎检。

 检查组查看了医院章程及会议记录和医疗纠纷、扫黑除恶工作、安全生产和三公经费等方面相关资料,并现场查看医疗废物处理和相关药品储存及使用情况。检查组一行还实地检查了医院厕所保洁、配套设施、环境氛围、标牌标识、无障碍卫生间等细节方面,并向相关负责人仔细了解工作情况。

 检查组对我院的相关各项工作给予了充分肯定,并针对我院目前存在问题给予了整改措施。强调医院要严格遵守各项纪律要求,认真落实医院各项管理工作规定,确保医院和谐安全稳定发展。(拓展部 余颖)

更多
[打印文章] [添加收藏]