正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

【喜讯】我院唐宪明主任荣获首届广东省妇幼保健协会妇儿影像诊断大赛一等奖

文章来源: 作者: 发布时间:2019年12月23日 点击数:22 字号:

 12月7-8日,东莞市医学会放射医学分会第四季度学术活动暨广东省妇幼保健协会放射专业委员会2019年学术年会在东莞成功举行。我院放射科唐宪明主任参加该会的首届广东省妇幼保健协会妇儿影像诊断大赛,经过激烈角逐拔得头筹,荣获一等奖的优异成绩。

 该项妇儿影像诊断大赛规模较大,参赛选手来自全省各大医疗单位,比赛内容设有20个妇儿病例(儿科、乳腺、妇科、产科病例各5例),参赛选手通过手机扫码现场答题,最终决出一等奖1名、二等奖2名,三等奖5名及优胜奖10名。

 本次比赛成绩的取得,充分展现了我院放射科医师过硬的影像诊断功底,我院放射科团队将继续夯实自身业务知识储备,提高服务水平,真正做到“精准影像,技术先行”,让患者得到更优质、高效的技术服务,为提高影像检查的技术水平做出更大的贡献。(拓展部 黎静静)

更多
[打印文章] [添加收藏]