正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

我院召开患者家属座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月07日 点击数:12 字号:

 为切实加强医院行风建设,不断提高医疗服务质量,1月3日下午,我院召开患者家属座谈会。院党总支部书记、副院长郭江洪,副院长林影、朱有柱及相关职能科室负责人参会,由全院各科室随机抽取的患者家属代表出席了本次会议,会议由客服中心主任陆莹主持。

 座谈会上,陆莹主任首先向患者家属代表们介绍了我院在改善医患沟通渠道等方面所做的工作,并请大家就医院管理、诊疗技术、医德医风以及服务保障方面存在的问题提出宝贵意见。

 会议现场气氛热烈,患者家属们纷纷踊跃发言,大家对我院的医疗技术水平、医疗质量,尤其是服务水平等方面给予了肯定。针对医院存在的一些不足,家属代表们也提出了合理化建议,比如患者订餐流程需进一步完善、住院微信结款需尽快开通等;与会的相关职能科室负责人对家属代表们提出的问题进行了一一作答。

 朱有柱副院长代表医院对患者家属们提出的意见及建议表示感谢,针对相关环节存在的问题马上落实整改措施,医院将继续努力提高医疗水平,为患者提供更加优质的诊疗服务。(拓展部 黎静静)

更多
[打印文章] [添加收藏]