正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

感恩母爱,传承幸福——我院开展母亲节送花活动

文章来源: 作者: 发布时间:2020年05月12日 点击数:0 字号:

 为树立“感恩母爱,弘扬美德”的良好风尚,学会感谢母亲、感激生命、感恩生活,表达对母亲的爱,从而进一步倡导关爱母亲、关爱女性,5月10日上午,我院内科与产科为科内所有已为人母的患者及家属送上代表神圣的母爱与亲情的康乃馨及礼物,对她们致以了节日的问候与祝福。

 当天上午,我院内科的刚援鄂归来不久的护士长林进容,带着自己的女儿和科内医护人员将美丽的康乃馨花束送到“母亲们”的手中,并且送上了节日的祝福。

 产科病区及门诊也为各位即将及已是的“美妈”们献上康乃馨花束及礼物。一枝枝美丽的康乃馨,一句句衷心的祝福,一张张真诚的笑脸,增添了祥和温馨的氛围。此次活动为每一位母亲带来了意外的惊喜,得到了患者及家属的热情回应。

 感恩母爱,传承幸福。在未来每一个平凡的日子里,我院全体医护人员将继续在每一个平凡的工作岗位,践行“以病人为中心”的服务宗旨,守护生命,传承幸福!祝福每一位伟大的母亲,身体健康,永远幸福快乐!(拓展部 余颖)

更多
[打印文章] [添加收藏]