正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

我院召开作风建设暨党风廉政建设工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年06月19日 点击数:1 字号:

 6月18日下午,我院在十六楼多功能会议室召开作风建设暨党风廉政建设工作会议,医院党政领导班子、中层干部、全体党员及部分职工参加会议。会议由院党委副书记林影主持。

 会议首先由院纪委书记邓赤传达市卫健局2020年度整顿机关作风和党风廉政建设工作会议精神,针对阳江、阳春市纪委监委明察暗访组暗访反映的作风问题,敲响警钟,引发警示和思考。

 接着,由院党委书记、院长刘春华分别与副院长、科主任代表签订《党风廉政建设责任书》。

 最后,由院党委书记、院长刘春华作总结讲话。刘春华指出,近年来医院党委高度重视作风建设和党风廉政建设工作,虽然取得了一定的成效,但还存在一些薄弱环节,特别是在提升群众满意度、提高医疗服务质量等方面。希望广大干部职工再接再厉,加强自身作风建设,为老百姓提供更加优质的医疗服务。刘春华强调,一是加强作风和党风廉政建设,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是保持定力,切实抓好当前党风廉政建设和反腐败工作;三是加强廉洁诚信建设,树立医院良好形象。

 刘春华表示,各科室要把本次会议精神传达到每一位职工,以本次会议为契机,广大干部职工要提高思想认识,进一步改善服务态度,切实提升医疗质量,把作风建设及党风廉政建设的实际成果落实到工作中,体现到广大群众的实际利益中,使之成为推动医院发展的强大动力,努力使医院发展迈向新的台阶。(党办 徐梦叶)

更多
[打印文章] [添加收藏]