正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

我院接受医保基金监管专项检查

文章来源: 作者: 发布时间:2020年07月24日 点击数:1 字号:

 为进一步加强我市医保基金监管,坚决打击欺诈骗取得医保基金行动,维护参保人合法权益,7月23日下午,市医保局党组成员、副局长莫志慧带领由市医保局联合市卫健局组成的专项检查组,对我医进行医保基金监管专项检查,我院党委书记、院长刘春华,副院长王世禄及相关科室负责人陪同检查。

 检查组先后到我院门诊药房、病区等进行了检查。通过听取汇报、查阅医保病人病历、到科室抽查在院医保病人及病人费用等方式,就医院是否存在挂床住院、诱导住院、虚构医疗服务、伪造医疗文书票据、超标准收费、重复收费、串换项目收费、不合理诊疗、超医保支付范围(限定)结算及其他违法违规行为进行了重点检查。

 现场反馈中,检查组对我院医保工作给予了充分肯定,同时对存在的不足提出了意见和建议。王世禄副院长表示医院将进一步提高医疗服务质量,持续对医保工作进行改进,不断加强内部管理,为广大群众和患者提供更加优质、高效的医疗服务。(拓展部 汪晓彤)

更多
[打印文章] [添加收藏]