正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

我院召开《习近平谈治国理政》第三卷学习会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月06日 点击数:0 字号:

 9月4日下午,我院在十六楼多功能会议室召开《习近平谈治国理政》第三卷学习会,院党政领导班子、中层干部参加会议,会议由党委副书记林影主持。

 会上,党委书记、院长刘春华通过结合当前国际形势及医院实际情况,分别从《习近平谈治国理政》第三卷的意义、目录及第一专题展开学习。

 刘春华指出,《习近平谈治国理政》第三卷是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,是我们党不忘初心、牢记使命、团结带领人民创造更加幸福美好生活的最新教材,是为世界谋大同、推动构建人类命运共同体的最新教材。

 刘春华强调,领导干部要发挥示范带动作用,坚持先学一步,学深一步,学好用好,会后不仅要继续学习剩下的专题,还要组织科内人员学习。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;进一步深入学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学深悟透、融会贯通;进一步弘扬理论联系实际的学风,做到知行合一、学以致用,把学习《习近平谈治国理政》第三卷的思想认识成果转化为应对风险挑战、推动事业发展的能力水平,把新时代坚持和发展中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。(党办 徐梦叶)

更多
[打印文章] [添加收藏]