正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

我院召开医保基金专题工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月06日 点击数:1 字号:

 9月4日下午,我院召开2019年度总额控制分值结算业务分析暨2020年度阳春市医保基金专项工作汇报,医院党政领导班子成员及全院中层干部参加了本次会议。

 会议由医保收费科负责人伍点虹作《2019年度总额控制分值结算业务分析》和《2020年度阳春市医保基金专项工作汇报》,对2019年医保清分汇报、2020年阳春市医保基金监管专项治理工作我院存在问题整改清单、2020年阳春市医保基金专项检查组反馈问题的整改报告等进行了详尽的汇报。

 随后,副院长王世禄对2020年协议的部分变动进行了一一解读,并对相关工作做了安排和部署。

 院长刘春华作总结讲话,要求全院上下必须全面从思想以及工作上严格要求自己,科主任、护士长为科室管理第一责任人,要组织科室人员学习,严格按照医保政策管理病人,做好日常工作监督,对科内发现的问题及时纠错及整改。刘春华强调,全体医务人员必须高度重视,把具体工作落到实处,严格执行医保政策,杜绝违规行为,建立和形成长效监管机制,营造良好的医保环境,共同维护医保基金安全。(拓展部 黎静静)

更多
[打印文章] [添加收藏]