正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

【创国卫工作】国家卫生城市技术评估组莅临我院检查评估国家卫生城市创建工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月09日 点击数:1 字号:

 9月7日至8日,国家卫生城市技术评估组公共卫生与医疗服务小组、健康教育和健康促进小组到我院进行检查评估工作。专家们通过现场检查、问询调查等方式,按照评估标准检查了我院相关工作,同时听取了我院领导对医院“创国卫”工作开展情况的汇报,对我院创卫工作给予了肯定,同时也为我院下一步努力的方向给予了指导。

↑公共卫生与医疗服务小组到我院进行检查评估工作

↑健康教育和健康促进小组到我院进行检查评估工作

 自开展创建国家卫生城市以来,在市委、市政府及市卫健局的坚强领导下,我院围绕全市创卫工作整体部署,全院干部职工凝心聚力,齐抓共管抓落实,分工明确,责任到人。同时,加大宣传力度,广泛发动全院干部职工积极参与到创建国家卫生城市活动中来,为我市创建国家卫生城市活动贡献力量!(拓展部 余颖)

更多
[打印文章] [添加收藏]