正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

【中秋慰问】我院开展节前扶贫走访慰问活动

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月30日 点击数:0 字号:

 秋风送爽,丹桂飘香。今年是全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚的决胜之年,恰逢国庆中秋双节临近,9月27日,我院党委书记、院长刘春华带领扶贫慰问小组来到永宁镇坡楼村开展中秋慰问活动,为结对帮扶困难群众送去温暖、关怀和节日的祝福。

 双节将至,困难群众的冷暖牵挂着我们院领导班子们的心。慰问小组成员将精心准备的月饼及慰问金一一送至帮扶户手中,并送上节日的祝福。节前慰问的如约而至,让早已熟悉他们的困难群众洋溢着发自内心的笑容。每到一户,慰问小组成员都与帮扶户进行亲切交谈,详细了解他们近期的身体、生活、工作等方面情况,叮嘱他们要树立信心、保重身体,鼓励他们要继续保持乐观上进的生活态度,引导他们要依靠辛勤劳动走上致富道路。

 关怀声声,表达无限祝福;问候句句,道出无尽责任。扶贫慰问小组以“接地气、心贴心”的实际举措,让困难群众如沐暖阳,倍感温暖。(拓展部 余颖)

更多
[打印文章] [添加收藏]