正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

【情暖中秋】我院领导中秋慰问临床一线值班人员

文章来源: 作者: 发布时间:2020年10月09日 点击数:1 字号:

 金秋时节,丹桂飘香,又是一年中秋月圆,家人团聚的时刻,作为医务工作者,为保障患者的健康,满足广大人民群众节日期间的医疗需求,他们放弃与家人的团圆,选择坚守在临床一线。为了感谢他们的付出,让值班人员也能感受到节日的气氛,过一个欢乐、祥和的中秋佳节,10月1日中秋节当晚,我院领导对节日值班的人员进行了慰问,向他们送上节日的问候和诚挚的祝福。

 “大家辛苦了,祝大家节日快乐”,每到一处我院党委书记、院长刘春华带领院领导班子成员为值班人员送上水果和月饼,并感谢他们爱岗敬业、默默奉献的付出。同时,询问各科室工作运行状况,指导疫情防控工作,勉励大家要认真值守,注重工作细节,全力以赴做好“双节”期间医院的各项医疗救护、后勤保障及各类突发公共事件的应急准备工作。刘春华院长强调,“双节”期间一定要做好自我防护,切实做好常态化疫情防控工作,严防死守,确保安全。

 关心化解艰辛,慰问变为温暖。院领导们的殷殷嘱托化为一阵阵暖流温暖着一线值班人员的心,时刻感受着来自医院这个大家庭的温暖。大家纷纷表示:守初心、记使命,将把这份信念和温暖转化为动力,坚守岗位守护生命,确保医院各项工作24小时正常运转,为人民群众健康保驾护航。(拓展部 余颖)

更多
[打印文章] [添加收藏]