正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

阳江市妇幼保健院专家组到我院调研指导

文章来源: 作者: 发布时间:2020年11月09日 点击数:0 字号:

 为充分应对2020年广东省妇幼卫生信息质控、出生医学证明管理抽查及妇女儿童发展规划纲要指标落实督导及抽查工作,11月5日,阳江市妇幼保健院专家组一行四人到我院开展调研指导工作。我院副院长姜军及相关部门负责人陪同迎检。

 调研过程中,专家组就我院妇女儿童发展规划纲要相关指标落实情况,妇幼卫生监测信息上报及质控情况,辖区及本院出生医学证明管理职责和要求落实情况、机构外签发规范情况等,基本公共卫生孕产妇及0-6 岁儿童健康管理任务完成情况四个方面,通过查阅资料、现场查看等方式进行了充分的了解,同时对各小组检查过程中发现的薄弱环节进行了分析指导并提出要求。

 姜军副院长表示,我院必须高度此次的抽查工作,以此次检查为契机,认真总结经验与不足,对发现的问题要督促整改,落实到位,确保工作质量,不断提高我院妇幼卫生信息质控、“两纲”重点指标等的管理能力。(拓展部 汪晓彤)

更多
[打印文章] [添加收藏]