正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

阳江市卫生健康局到我院开展关于新冠肺炎疫情冬春季防控应急物资准备落实情况的调研

文章来源: 作者: 发布时间:2021年01月15日 点击数:0 字号:

根据国家、省相关文件要求,为加强落实冬春季及春节期间新冠肺炎疫情防控和医疗物资的储备工作,确保重要防控物资的储备量,1月14日下午,阳江市卫生健康局财务科科长林劲羽带领调研组到我院开展关于新冠肺炎疫情冬春季防控应急物资准备落实情况进行调研。我院党委书记、院长刘春华,副院长姜军及相关职能科室负责人参加调研活动。

调研组一行通过实地查看、听取材料汇报等方式,详细了解了我院的新冠肺炎疫情冬春季及春节期间防控应急物资准备的储备及管理情况,对我院的应急物资储备和规划给予了充分肯定。

调研组提出,当前疫情防控形势还处于关键时期,医院必须结合实际情况,落实管控措施,全力筹措各类物资,做好新冠肺炎疫情防控物资保障工作,牢筑疫情防控第一线。(办公室  黎静静)

更多
[打印文章] [添加收藏]