正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

市中医院医共体总院到我院督查新冠肺炎疫情防控工作

文章来源: 作者: 发布时间:2021年01月29日 点击数:1 字号:

为切实做好春节期间的疫情防控工作,1月28日下午,市中医院医共体总院专家督查组一行到我院开展新冠肺炎疫情防控工作督查,我院副院长肖朝波及相关职能部门负责人陪同迎检。



专家督导组一行通过实地查看、查阅资料、随机抽查、现场反馈和等形式,对“四个一”防控措施工作落实情况、感染防控十大措施、感控督导员队伍建设及落实职责情况、发热门诊管理、核酸检测情况、病区管理、预检分诊及门诊管理、医疗废物管理等疫情防控常态化开展工作进行督导检查,并就存在的薄弱环节进行现场的反馈,提出了整改建议和意见。

督查组专家对我院疫情防控工作取得阶段性的成绩给予了肯定。同时强调,医院要进一步优化服务流程,加强发热门诊和预检分诊的管理,针对疫情防控薄弱环节进行全面整改,落实“四早”措施,把疫情防控工作做细做实做到位,让群众度过一个平安祥和的新春佳节,为夺取抗击疫情最后胜利作出新的贡献。(办公室  杨金兰)

更多
[打印文章] [添加收藏]