正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

大年三十,院领导慰问春节在岗工作人员!

文章来源: 作者: 发布时间:2021年02月12日 点击数:2 字号:

对于广大群众而言:

回家过年,迫切的向往;

阖家团圆,共同的愿望!

对于医务工作者而言:

新年是舍家值岗,是守护陪伴;

年味是职业奉献,是使命担当!

“新年好,大家辛苦了,我们代表医院来向大家拜年,祝大家工作顺利,身体健康,万事如意!”2月11日大年三十,我院党委书记、院长刘春华带领班子成员及总值班人员,向春节期间仍坚守在岗的工作人员送去新春祝福和亲切关怀,感谢大家这一年来的辛劳付出,感谢大家在节日期间的恪守尽职,并送上新春慰问物品。

每到一处,刘春华一行都详细了解各科室医务人员的工作情况、患者的就诊情况、药品储备情况等。在对坚守一线职工表示亲切问候的同时,还把新春的祝福与关怀带给留院治疗的患者们,希望他们在医院积极治疗、安心养病,也祝福他们早日康复、与家人团聚。刘春华的鼓励,令患者和家属高兴不已、感动万分,并连声道谢。

最后,刘春华强调,各科室值班人员在春节期间一定要绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想,严格贯彻落实各项防控措施,提高安全和服务意识,切实做好应急医疗和疾病救治工作,确保春节期间各项工作的正常运转。大家纷纷表示,感谢领导的关心和祝福!我们一定坚守岗位,用饱满的工作热情和严谨的态度履职尽责,为全市妇女儿童健康保驾护航,为防控疫情尽一己之力。

更多
[打印文章] [添加收藏]