正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

迎接新生,幸福起航!

文章来源: 作者: 发布时间:2021年02月12日 点击数:1 字号:

每逢春节,

正当我们怀揣着激动心情,

与家人阖家团圆之时,

她们依旧在各自岗位上兢兢业业,

对于她们来说新生命的诞生充满着希望,

这就是最好的新年祝福!



这里承载着万千家庭的期盼与信任,为了护佑新生命的到来,产科医护人员不分昼夜,竭尽全力,不间断地迎接新生命的降临!辛丑正月初一凌晨十分,随着一声响亮的婴儿啼哭,产房迎来了首位“新年宝宝”。这是位可爱的小公主,体重3.25KG,顺产,母女平安。

“谢谢你们,大年三十晚上还为了我这么辛苦,这是我们最好的新年礼物,希望她可以平安健康的长大。”小公主的母亲梁女士感激地对医生和助产士们说。

喜讯接踵而至,凌晨五十五分,帅气小王子登场,体重3.7KG,顺产,母子平安。看到自己的小宝宝,曾女士表示宝宝在新年第一天出生,新年新气象,她很开心,同时也十分感谢产房全体医护人员的辛劳与付出。

产房回归忙碌,各位“守夜人”正温暖、繁忙、幸福的准备迎接每一位小生命的到来。

宝宝是父母的天使 ,

医护人员是全社会的天使。

新生命带来新希望!

2021年,我们还将秉承着

“厚德、精术、尽责、至善”的妇幼精神,

继续奋斗,勇往直前!

阳春市妇幼保健院产科好孕热线:

产科门诊:0662-7662118

产科一区:0662-7662379(安胎中心)

产后区:0662-7662203

特需病房:0662-7662161

产房:0662-7662178

更多
[打印文章] [添加收藏]