正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

我院召开社会监督员座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2021年03月22日 点击数:1 字号:

为加大社会监督力度,切实加强行业作风建设,改善服务行为,提高医疗质量,促进医院发展。3月19日下午,我院召开社会监督员座谈会,社会监督员与院党政领导班子、行政职能科室负责人及部分临床医技科室主任进行了亲切座谈。

党委副书记、副院长林影对社会监督员的到来表示欢迎,并感谢监督员长期以来对医院建设发展的关心和支持。她向监督员汇报了过去一年医院建设发展情况,就加强学科建设、推进医共体建设和妇幼绩效考核等工作提出下一步计划和设想。最后,向社会监督员颁发聘书。

座谈会上,监督员们开诚布公、畅所欲言。大家充分肯定了医院近年来在医疗技术、服务水平、医院管理与行风建设等方面所做的努力和取得的成绩,尤其在疫情防控工作中作出的贡献。同时结合各自工作实际和就医感受,对提高患者就医体验、扩大医院影响力、人才培养等方面提出了宝贵的意见和建议,并表示会认真履职,与医院建立更加紧密的联系,为医院更好为患者服务做出应有贡献。

林影在总结讲话中指出,感谢社会监督员提出的宝贵意见,希望大家今后能一如既往地关心和支持医院各项工作,多向社会传播医院正能量。医院也将认真梳理监督员提出的意见和建议,多措并举,不断改进,努力提高患者和社会满意度,为人民群众提供更加优质的医疗服务。(办公室  张儿虹)

更多
[打印文章] [添加收藏]