正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>公告通知

【公告】我院开通核酸检测网上预约服务

文章来源: 作者: 发布时间:2021年01月30日 点击数:1 字号:

根据省卫生健康委1月29日通知精神,即日起,我院取消新冠病毒核酸检测挂号费用,并开通核酸检测网上预约服务,提供一站式核酸检测通道。具体流程如下:

核酸检测采样时间:

8:00-12:00,14:30-17:00

核酸检测采样地点:

门诊综合大楼(保健楼)

一楼咽拭子采样处

一、关注“广东省阳春市妇幼保健院”微信服务号


二、挂号流程

进入“广东省阳春市妇幼保健院”微信公众号→挂号就医→预约挂号或当天挂号→核酸检测实验室→选择任意时间段→确定挂号→挂号成功


三、填写采样信息

开单缴费后,请扫码关注“广东省新冠病毒检测信息系统”小程序,并按要求填写受检人采样信息,生成二维码,以便咽拭子采样处工作人员登记信息。

四、结果查看

①电子报告结果:“愿检尽检”人员(即返乡人员等自愿进行核酸检测的人员)24小时内出具,可在我院微信公众号(公众号:广东省阳春市妇幼保健院→个人中心→查看报告)查阅检测结果。核酸报告出具后,翌日上传至粤省事平台,建议提前来院采样。

②纸质报告结果:请到门诊综合大楼(保健楼)一楼体检中心领取

咨询电话:0662-7662007







更多
[打印文章] [添加收藏]