正在加载数据...
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻动态

市卫生健康局到我院开展纪念建党99周年走访慰问活动

文章来源: 作者: 发布时间:2020年07月14日 点击数:0 字号:

 为体现党的温暖和关怀,进一步激励广大党员干部锐意进取精神,7月10日下午,市卫生健康局党组成员、副局长唐群星,机关党委办主任黄春梓及爱卫办主任陈洪基一行到我院开展纪念建党99周年走访慰问活动,为我院疫情防控工作一线党员送上党的温暖与关怀。

 唐群星副局长一行与党员代表们进行深入交流,详细询问了大家的生活、身体、家庭情况以及目前存在的实际困难。认真倾听援鄂医疗队成员在援鄂一线上的感人事迹。唐群星表示,希望广大党员继续发挥党员先锋模范作用,坚定理想信念,更好地服务和回馈社会。

 党员代表们表示,感谢局领导的关心,此次慰问让大家再次感受到了党组织的温暖与关怀,必将一如既往地积极履行党员的义务和职责,为疫情防控和经济社会发展做出更大的贡献。(拓展部 黎静静)

更多
[打印文章] [添加收藏]